Каталог товаров
Каталог товаров

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии требования действующего на территории Российской Федерации закона 152-ФЗ о персональных данных, ООО «КЛАБТЭК»  предпринимает все разумные меры по защите полученных персональных данных субъекта от уничтожения, искажения или разглашения. Настоящим субъект персональных данных дает согласие ООО «КЛАБТЭК»., расположенному по адресу 125438, г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.9, на обработку своих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу, включая трансграничную передачу данных), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации в целях анализа покупательского поведения и улучшения качества предоставляемых ООО «КЛАБТЭК»  товаров и услуг, а также предоставления субъекту персональных данных информации коммерческого и информационного характера (в том числе о специальных предложениях и акциях ООО «КЛАБТЭК»  ) через различные каналы связи, в том числе по почте, смс, электронной почте, телефону, если субъект персональных данных изъявит желание на получение подобной информации соответствующими средствами связи. Помимо ООО «КЛАБТЭК» , доступ к своим персональным данным имеют сами субъекты; лица, осуществляющие поддержку служб и сервисов ООО «КЛАБТЭК» , в необходимом для осуществления такой поддержки объеме; организации, входящие в ООО «КЛАБТЭК»   ; иные лица, права и обязанности которых по доступу к соответствующей информации установлены законодательством РФ. ООО «КЛАБТЭК»  гарантирует соблюдение следующих прав субъекта персональных данных: право на получение сведений о том, какие персональные данные субъекта персональных данных хранятся у ООО «КЛАБТЭК»  ; право на удаление, уточнение или исправление хранящихся у ООО «КЛАБТЭК»  персональных данных; иные права, установленные действующим законодательством РФ. ООО «КЛАБТЭК»  обязуется немедленно прекратить обработку персональных данных после получения соответствующего требования субъекта персональных данных, оформленного в письменной форме, направленного в адрес ООО «КЛАБТЭК».

Согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных действует бессрочно и может быть в любой момент отозвано субъектом персональных данных путем письменного обращения в адрес ООО «КЛАБТЭК».  по адресу, указанному ниже.

125438, г. Москва, Лихоборская набережная, д.3, стр.9

Обратная связь